전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월22일
작성자 윤지혜 등록일 23.06.22 조회수 18
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 꽃게탕(8.13.)
    • 가지간장볶음(셀)(5.6.13.)
    • 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17.18.)
    • 돼지고기육전(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 양념장(간장)(5.6.)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1000/55.1/381.6/7.6
    • 0622조


  • 중식
    • 기장밥
    • 참치추어탕(5.6.12.13.)
    • 강된장(셀)(5.6.13.18.)
    • 호박잎쌈(셀)(5.)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.)
    • 구이한판햄(5.10.)
    • 총각김치(셀)(9.)
    • 체리
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 696.9/48.9/204.6/6.4
    • 0622중


  • 석식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.)
    • 실파계란국(1.9.13.)
    • 오복채고추장무침(셀)(5.6.13.)
    • 닭봉데리야끼구이(5.6.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 갈릭버터난&마크니커리소스(1.2.5.6.13.)
    • 과수원(사과맛)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 924.6/50.2/135.2/9.2
    • 0622석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 6월23일
다음글 6월21일