전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월21일
작성자 윤지혜 등록일 23.06.21 조회수 25
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 건새우미역국(5.6.9.13.)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13.)
    • 야채계란말이(1.5.13.)
    • 조기구이(셀)(5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 바나나
    • 요거트푸딩(2.5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 815.1/48.2/235/4.3
    • 0621조


  • 중식
    • 오므라이스&돈까스소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 감자국(1.13.)
    • 울외장아찌무침(셀)(13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 청양머스타드소스(1.5.13.)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6.13.)
    • 까망베르치즈어묵바(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 899.7/36/104.6/3.2
    • 0621중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰닭고기당면무국(5.6.8.13.15.)
    • 상추무침(셀)(5.6.13.)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • 미니돈까스&케첩(1.5.6.10.12.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 방울토마토(12.)
    • 초콜릿칩쿠키(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 959.2/39.8/126.5/5
    • 0621석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 6월22일
다음글 6월20일