전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월20일
작성자 윤지혜 등록일 23.04.20 조회수 128
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 근대된장국(5.6.9.13.)
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
    • 열무나물무침(셀)(5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 치킨너겟&머스타드소스(1.2.5.6.13.15.)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1099.1/59.6/376.1/6
    • 0420조


  • 중식
    • 기장밥
    • 한우버섯전골(5.6.13.16.)
    • 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15.)
    • 두부구이&양념장(1.5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 파인애플
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 759.6/46.2/157.5/5.3
    • 0420중


  • 석식
    • 소시지오므라이스&돈까스소스(일
    • (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13.)
    • 속가득납작왕군만두(1.5.6.10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 쥬시쿨(자두맛)(5.13.)
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 936.7/40.9/180.5/8.6
    0420석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월21일
다음글 4월19일