- 조식
- 서리태밥(5.)
- 근대된장국(5.6.9.13.)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
- 열무나물무침(셀)(5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 치킨너겟&머스타드소스(1.2.5.6.13.15.)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1099.1/59.6/376.1/6
- 중식
- 기장밥
- 한우버섯전골(5.6.13.16.)
- 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15.)
- 두부구이&양념장(1.5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
- 파인애플
- 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 759.6/46.2/157.5/5.3
- 석식
- 소시지오므라이스&돈까스소스(일
- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 얼갈이된장국(5.6.13.)
- 무말랭이무침(셀)(5.6.13.)
- 속가득납작왕군만두(1.5.6.10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 쥬시쿨(자두맛)(5.13.)
- 곡물팔미어파이(1.2.5.6.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 936.7/40.9/180.5/8.6
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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