전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월19일
작성자 윤지혜 등록일 23.04.19 조회수 109
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13.)
    • 참나물무침(셀)(5.6.)
    • 오리주물럭(고추장)(5.6.13.)
    • 구이한판햄(5.10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 몽키바나나미니도넛(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 927.4/42.3/174.1/5.6
    • 0419조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6.9.13.)
    • 돼지고기수육(5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 미니바닐라파이(1.2.5.6.13.)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6.)
    • 오렌지
    • 상추,오이(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 915/60.8/145.7/4.1
    • 0419중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 고사리들깨볶음(셀)(5.6.13.)
    • 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 시나몬츄러스(1.2.5.6.13.)
    • 아이스망고
    • 에너지/단백질/칼슘/철 766.7/50.4/155.4/7.1
    • 0419석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월20일
다음글 4월18일