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급식앨범

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4월10일
작성자 윤지혜 등록일 23.04.10 조회수 87
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13.)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6.)
    • 돈육간장불고기(5.6.10.13.)
    • 새송이버섯전&초간장(셀)(1.5.6.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 마들렌(1.2.5.6.13.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 734.6/47.7/147.4/6.7
    • 0410조


  • 중식
    • 순살닭데리야끼볶음덮밥(5.6.13.15.)
    • 얼큰북어채무국(13.)
    • 쫄면야채무침(5.6.13.)
    • 야채계란찜(1.5.9.13.)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 플리또청포도쥬스(5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 899.9/50.5/169.2/6.5
    • 0410중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우렁된장국(5.6.13.)
    • 미역줄기볶음(셀)(13.)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.)
    • 볼어묵굴소스볶음(1.5.6.13.18.)
    • 고구마맛탕(5.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 882.8/47.4/375/5.6
    • 0410석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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