전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월7일
작성자 윤지혜 등록일 23.04.07 조회수 79
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13.)
    • 참나물된장무침(셀)(5.6.)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
    • 야채계란말이(1.5.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 바나나
    • 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 807/43.1/162.3/6
    • 0407조



  • 중식
    • 쌀밥
    • 부대찌개(일품)&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 청포묵실파김가루무침(셀)(5.6.13.)
    • 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 쑥갠떡
    • 유산균발효유(뽀로로,플레인)(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 896.6/41.7/282.6/3.8
    • 0407중



  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6.)
    • 돈육사태떡볶음(고추장)(5.6.10.13.)
    • 도톰동그랑땡전2(1.2.5.6.10.)
    • 새우칩(1.2.5.6.9.)
    • 총각김치(셀)(9.)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 796.8/45.2/131.3/4.9
    • 0407삭


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월10일
다음글 4월6일