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급식앨범

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3월17일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.17 조회수 43
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 아욱된장국(5.6.13.)
    • 갈치무조림(셀)(5.6.13.)
    • 통그릴비엔나케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 야채계란말이(1.5.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(아몬드)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1046.7/47.3/453.3/7.3
    • 0317조


  • 중식
    • 치킨마요덮밥(일품)(1.2.5.6.13.15.)
    • 얼큰북어채무국(13.)
    • 쫄면야채무침(5.6.13.)
    • 과일야채샐러드&요거트(1.2.5.6.12.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 오렌지
    • 곡물바(5.)
    • 오이피클(셀)(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 970.3/43.5/239.3/6.7
    • 0317중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13.)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 배(셀)
    • 파인애플
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 876.5/48.6/168.1/6.8
    • 0317석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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