- 조식
- 서리태밥(5.)
- 콩나물국(5.9.13.)
- 돈육계란장조림(꽈리고추)(1.5.6.10.13.)
- 청경채나물무침(셀)(5.6.)
- 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
- 도시락김(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 947.2/51.3/402.5/6.1
![0316조](/files/2023/03/hanilgo/0838a9529d944d46b89aad5ce8b9ae16.jpg)
- 중식
- 기장밥
- 청국장찌개
- (5.9.13.)
- 닭당면찜
- (5.6.8.10.13.15.)
- 무생채(셀)(9.13.)
- 느타리애호박볶음(셀)(5.9.13.)
- 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
- 크리스피핫도그&케첩,머스타드
- (1.2.4.5.6.10.12.)
- 배(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 916.9/52.7/226.5/5.6
![0316중](/files/2023/03/hanilgo/3446b13f750f406fab6896b89f91f8c6.jpg)
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 잔치국수(일
- 품)(1.5.6.9.13.)
- 무말랭이무침
- (셀)(5.6.13.)
- 깐풍만두(비비
- 고)(1.5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 너비아니미니버거
- (1.2.5.6.10.)
- 양념장(잔치국수-일품)(5.6.)
- 바나나(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1027/34.6/145/3.7
![0316석](/files/2023/03/hanilgo/8377da8f150c457896724d717c1205d4.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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