전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월16일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.16 조회수 43
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 콩나물국(5.9.13.)
    • 돈육계란장조림(꽈리고추)(1.5.6.10.13.)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6.)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
    • 도시락김(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 947.2/51.3/402.5/6.1
    • 0316조


  • 중식
    • 기장밥
    • 청국장찌개
    • (5.9.13.)
    • 닭당면찜
    • (5.6.8.10.13.15.)
    • 무생채(셀)(9.13.)
    • 느타리애호박볶음(셀)(5.9.13.)
    • 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
    • 크리스피핫도그&케첩,머스타드
    • (1.2.4.5.6.10.12.)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 916.9/52.7/226.5/5.6
    • 0316중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 잔치국수(일
    • 품)(1.5.6.9.13.)
    • 무말랭이무침
    • (셀)(5.6.13.)
    • 깐풍만두(비비
    • 고)(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 너비아니미니버거
    • (1.2.5.6.10.)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6.)
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1027/34.6/145/3.7
    • 0316석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월17일
다음글 3월15일