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급식앨범

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3월15일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.15 조회수 41
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 한우무국(5.8.13.16.)
    • 미역줄기볶음(셀)(13.)
    • 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 치즈스틱(1.2.5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 소라살죽(반찬칸)(5.6.18.)
    • 치킨소스(매콤)(5.6.12.13.)
    • 방울토마토(12.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 846/32.3/105/4.9
    • 0315조


  • 중식
    • 쌀밥(중)
    • 쿵파오스파게티(반찬칸-땅콩포함(1.2.4.5.6.12.13.18.)
    • 수제왕돈까스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 크림스프(2.5.6.13.)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(2.5.)
    • 참깨드레싱(셀)(5.)
    • 데미글라스소스(2.5.6.12.13.16.18.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 916.2/46.4/100.9/2.9
    • 0315중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 동태찌개(5.6.13.)
    • 참나물무침(셀)(5.6.)
    • 소세지고추장볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 도톰동그랑땡전3(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 799.5/44.9/175.3/6.1
    • 0315삭


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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