- 조식
- 기장밥
- 북어채계란국(1.13.)
- 한우갈비찜(2.5.6.13.16.)
- 시금치나물무침(셀)(5.6.)
- 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(초코크런치)/우유(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 885.4/35.6/313.4/3.8
![0314조](/files/2023/03/hanilgo/6cf56cb80ff441789e065f5e212f3efa.jpg)
- 중식
- 차수수밥
- 얼큰감자국
- 어묵잡채(5.6.13.)
- 돼지고기소금구이(10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 꿀떡(5.13.)
- 사과(셀)
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
- 쌈무
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 867.7/52/111.8/3.9
![0314중](/files/2023/03/hanilgo/eda70fae8f9e4ce8a16fbca84fdbe00b.jpg)
- 석식
- 간장계란밥&김가루(1.5.6.13.)
- 어묵무국(1.5.6.13.)
- 참치김치볶음(5.6.9.13.)
- 불고기피자&갈릭딥핑소스(1.2.5.6.12.13.16.)
- 총각김치(셀)(9.)
- 과수원(복숭아)(5.11.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 957.1/42.4/213.8/5.8
![0314석](/files/2023/03/hanilgo/1ea97e2999644aa89e015247e44dd920.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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