전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월3일
작성자 박효선 등록일 23.02.03 조회수 41
첨부파일
  • 조식
    KakaoTalk_20230203_082747226


    • 찰보리밥
    • 감자수제비국(5.6.13.)(염도:0.8%)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6.)
    • 오징어부추전(1.5.6.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 황도(5.11.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 859.6/43.9/140.6/3.9
  • 중식
    KakaoTalk_20230203_114821425


    • 쌀밥
    • 야채계란찜(1.5.9.13.)
    • 콩나물무침(셀)(5.)
    • 등갈비김치찜(국칸)(5.6.9.10.13.)(염도:1.2%)
    • 새송이버섯전&초간장(셀)(1.5.6.)
    • 총각김치(셀)(9.)
    • 라임후레쉬음료(5.13.)
    • 화이트블러썸포켓팝콘(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 750/43.9/178.2/5.2
  • 석식
    KakaoTalk_20230206_090405196


    • 찰현미밥
    • 아욱된장국(5.6.13.)(염도 0.7%)
    • 열무나물무침(셀)(5.6.)
    • 순살닭고추장볶음(5.6.13.15.)
    • 우리팜깻잎전(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 케첩(12.13.)
    • 오렌지
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 780.9/52.5/196.7/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 2월6일
다음글 2월2일