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급식앨범

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2월2일
작성자 박효선 등록일 23.02.02 조회수 38
첨부파일
  • 조식
    KakaoTalk_20230202_081558535


    • 서리태밥(5.)
    • 북어채무국(1.13.)(염도0.9%)
    • 참나물무침(셀)(5.6.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 구이한판햄(10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 982.9/54.8/407.9/4.4
  • 중식
    KakaoTalk_20230202_115320253_02


    • 기장밥
    • 꽃게탕(8.13.)(염도0.8%)
    • 쫄면야채무침
    • (5.6.13.)
    • 돼지고기수육
    • (5.6.10.13.)
    • 찹쌀수수부꾸미(5.6.)
    • 상추(셀)&쌈장
    • (셀)(5.6.13.)
    • 쌈무
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 925.7/61.6/169.3/6.7
  • 석식
    KakaoTalk_20230202_173924438


    • 오므라이스&데리야끼소스(일)
    • (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 팽이버섯된장국(5.6.13.)(염도:0.8%)
    • 오이무침(셀)(13.)
    • 고감콘고로케(1.5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 너비아니미니버거
    • (1.2.5.6.10.)
    • 치킨소스(매콤)
    • (5.6.12.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 981/41.9/180.5/6.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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