- 조식
- 찰보리밥
- 오징어무국(5.6.13.17.)(염도 0.8%)
- 숙주나물무침(셀)
- 순살닭고추장볶음(5.6.13.15.)
- 어묵잡채(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 핫초코(2.13.)
- 길쭉이보리과자(5.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 798/54.1/123.2/4.2
- 중식
- 짜장덮밥(1.2.5.6.10.13.)
- 실파계란국(1.9.13.) (염도 0.9%)
- 수제맛동산탕수육(1.4.5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 배(셀)
- 요거트푸딩(2.5.13.)
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 875.5/52.9/158.4/4.2
- 석식
- 찰현미밥
- 근대된장국(5.6.9.13.)
- 연두부&양념장(5.6.13.)
- 파채무침(5.6.13.)
- 돼지고기간장양념구이(5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 오렌지
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 790.5/59.1/150.1/5.6
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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