전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월20일
작성자 박효선 등록일 23.01.20 조회수 51
첨부파일
  • 조식
    KakaoTalk_20230120_083126820


    • 찰보리밥
    • 오징어무국(5.6.13.17.)(염도 0.8%)
    • 숙주나물무침(셀)
    • 순살닭고추장볶음(5.6.13.15.)
    • 어묵잡채(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 핫초코(2.13.)
    • 길쭉이보리과자(5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 798/54.1/123.2/4.2
  • 중식
    KakaoTalk_20230120_114817464


    • 짜장덮밥(1.2.5.6.10.13.)
    • 실파계란국(1.9.13.) (염도 0.9%)
    • 수제맛동산탕수육(1.4.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 배(셀)
    • 요거트푸딩(2.5.13.)
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 875.5/52.9/158.4/4.2
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 근대된장국(5.6.9.13.)
    • 연두부&양념장(5.6.13.)
    • 파채무침(5.6.13.)
    • 돼지고기간장양념구이(5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 오렌지
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 790.5/59.1/150.1/5.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 1월27일
다음글 1월19일