전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월19일
작성자 박효선 등록일 23.01.19 조회수 43
첨부파일
  • 조식
    KakaoTalk_20230118_174256765


    • 서리태밥(5.)
    • 냉이된장국(5.6.9.13.)(염도 0.9%)
    • 한우갈비찜(2.5.6.13.16.)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 966.3/37.5/384.3/9.2
  • 중식
    KakaoTalk_20230119_114910738


    • 기장밥
    • 한우미역국(5.6.13.16.) (염도 0.9%)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6.)
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18.)
    • 김치오리주물럭(5.6.9.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 단호박죽(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 909.3/39.2/150.5/5.8
  • 석식
    KakaoTalk_20230120_093320814


    • 김밥볶음밥(일품)&김밥김&간장(셀(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6.) (염도 0.8%)
    • 상추부추무침(셀)(5.6.13.)
    • 오징어스틱까스(1.5.6.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 초코롤케익(1.2.5.6.13.)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 859/34/133/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 1월20일
다음글 1월18일