- 조식
- 찰보리밥
- 두부된장국(5.6.13.)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13.)
- 해물완자전(1.5.6.17.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 키위
- 쥬시쿨(자두맛)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 772.6/48.2/149.5/6.8
![0923조](/files/2022/09/hanilgo/9a343328d75940b6910b41c994f7fd7c.jpg)
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 고기국수(일품)&김가루(1.5.6.9.10.13.)
- 상추무침(셀)(5.6.13.)
- 비비고왕교자만두찜&초간장(셀)(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 코쿤망고푸딩(1.5.13.)
- 파인애플
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 944.2/42.8/68.1/2.6
![0923중](/files/2022/09/hanilgo/1b38fadb8326404dbb695573ada6710a.jpg)
- 석식
- 찰현미밥
- 한우미역국(5.6.13.16.)
- 돈육곤약장조림(1.5.6.10.13.)
- 숙주나물무침(셀)
- 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 모닝빵앙버터(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 902.5/50.1/216.5/8.1
![0923석](/files/2022/09/hanilgo/8cbedd61311446e1a421efc8e769df6d.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|