- 조식
- 서리태밥(5.)
- 실파계란국(1.9.13.)
- 수제깐쇼칠리새우(1.5.6.9.12.13.18.)
- 콩나물무침(셀)(5.)
- 통그릴비엔나야채볶음(1.2.5.6.10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1055.3/46.5/365.7/8.5
![0922조](/files/2022/09/hanilgo/2d0c8c7fc0de4e709547b7563d3a78ca.jpg)
- 중식
- 기장밥
- 동태찌개(5.6.13.)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
- 오코노미야끼전(1.5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 바나나
- 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 883/48.4/156.1/4.3
![0922중](/files/2022/09/hanilgo/c0bbb08f99ad45f69b29f02a18c5857b.jpg)
- 석식
- 간장계란밥&김가루(1.5.6.13.)
- 얼큰북어채무국(13.)
- 찹쌀콩멸치볶음(셀)(4.5.6.13.)
- 우리팜햄전(1.2.5.6.10.)
- 우리쌀떡꼬치&고추장소스(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 케첩(12.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 753.6/36.8/138.7/4
![0922석](/files/2022/09/hanilgo/f5d3ebb56fbb48b6ae58bb98eb72561a.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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