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급식앨범

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9월19일
작성자 윤지혜 등록일 22.09.19 조회수 45
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 갈치무조림(셀)(5.6.13.)
    • 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17.18.)
    • 미니돈까스&치킨소스(달콤)(1.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 방울토마토(12.)
    • 거봉
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 870.1/44.2/183.2/5.3
    • 0919조


  • 중식
    • 김가루주먹밥(13.)
    • 닭통살꼬치까스&스위트칠리소스(1.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 이삭토스트(반쪽)(1.2.5.6.10.12.)
    • 참깨드레싱(셀)(5.)
    • 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
    • 시리얼(초코크런치)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 804.5/49.1/371/3.6
    • 09019중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 콩나물국(5.9.13.)
    • 참나물무침(셀)(5.6.)
    • 김치오리주물럭(5.6.9.)
    • 춘권피자(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 츄로스(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 857.2/36.9/323.3/4.8
    • 0919석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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