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급식앨범

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9월16일
작성자 윤지혜 등록일 22.09.16 조회수 58
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 얼큰순두부찌개(1.5.6.9.10.13.)
    • 한우메추리알장조림(1.5.6.16.)
    • 상추무침(셀)(5.6.13.)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(아몬드)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1158.8/52.1/414.1/9.4
    • 0916조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우떡국(일품)&김가루(1.6.13.16.)
    • 오이무침(셀)(13.)
    • 수제돈까스&돈까스소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 798.6/42/129.5/2.8
    • 0916중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우렁된장국(5.6.13.)
    • 맛살김계란말이(1.5.6.8.13.)
    • 언양식바싹불고기(1.2.5.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 파채오리엔탈파닭소스(1.2.5.6.12.13.)
    • 피치에빠진코코음료(5.11.13.)
    • 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 781.7/38.4/354.9/7.5
    • 0916석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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