조식- 찰현미밥
- 왕만두국&김가루(1.5.6.10.13.)
- 깻잎순나물무침(셀)(5.6.)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13.)
- 구이한판햄(10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 라임후레쉬음료(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 792.5/50.4/126.2/3.2
![0914조](https://school.jbedu.kr/files/2022/09/hanilgo/a8e920aa88854aedb39e7e9b772f5e63.jpg)
- 중식
- 순살불닭덮밥(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 실파계란국(1.9.13.)
- 콩나물무침(셀)(5.)
- 생선까스&크리미양파드래싱(1.2.5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 아몬드또띠아칩(2.5.6.12.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1049.7/54.5/146/4
![0914중](/files/2022/09/hanilgo/1d95b141ff424539bea6d655380b7748.jpg)
- 석식
- 찰흑미밥
- 감자수제비국(5.6.13.)
- 도토리묵야채무침(셀)(5.6.13.)
- 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.)
- 타코야끼(대왕오징어)(1.2.5.6.13.17.)
- 총각김치(셀)(9.)
- 파인애플
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 791.6/37.9/159.6/3.5
![0914석](/files/2022/09/hanilgo/0983250c5c6449f981889560dc55f0fe.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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