조식- 기장밥
- 배추들깨국(1.13.)
- 참나물된장무침(셀)(5.6.)
- 팽이버섯계란후라이&케첩(1.5.12.)
- 고메함박스테이크(1.2.5.6.10.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 돈까스소스(5.6.12.13.)
- 사과(셀)
- 아이스망고
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 810.1/33.6/163.7/4.7
![0913조](/files/2022/09/hanilgo/ccad61d0177d4ad38511196426fa31a0.jpg)
- 중식
- 차수수밥
- 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10.13.)
- 후루룩떡볶이(반찬칸)(1.5.6.13.)
- 야채계란말이(1.5.13.)
- 카레삼치구이(셀)(2.5.6.12.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 멜론
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 810.4/46.1/150.2/4.3
![0913중](/files/2022/09/hanilgo/dd46798c120a42ea92bb7b060258183f.jpg)
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 꼬치어묵우동(일품)(5.6.13.)
- 단무지무침(셀)
- 돈육땅콩강정(1.4.5.6.10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 고추냉이장(셀)(5.6.13.)
- 레몬에이드음료
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 781/46.3/147.9/3.6
![0913석](/files/2022/09/hanilgo/260338110be6409b8562d8eff585b665.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|