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급식앨범

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4월26일
작성자 윤지혜 등록일 22.04.26 조회수 49
첨부파일
조식
  • 기장밥
  • 얼큰북어채무국(13.)
  • 두부조림(5.6.13.)
  • 미역줄기볶음(셀)(13.)
  • 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 964.7/46.6/390.1/9.4
  • 0426조

  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 수제깐쇼칠리새우(1.5.6.9.12.13.18.)
    • 느타리애호박볶음(셀)(5.9.13.)
    • 뽕잎찹쌀도넛(1.2.5.6.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 반계탕&닭죽(일품)&소금(셀)(13.15.)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 784.5/48.4/89.4/6.2
    • 0426중

  • 석식
    • 매운잡채덮밥(5.6.10.13.)
    • 실파계란국(1.9.13.)
    • 미니똑닭꼬치튀김&청초소스(1.5.6.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 짜장소스(반찬칸)(5.6.10.13.)
    • 파인애플
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 731.8/31.3/143.9/7.7
    • 0426석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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