조식- 기장밥
- 얼큰북어채무국(13.)
- 두부조림(5.6.13.)
- 미역줄기볶음(셀)(13.)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 964.7/46.6/390.1/9.4
![0426조](/files/2022/04/hanilgo/9798c72927bc4f2e93828e109e58eb1f.jpg)
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 수제깐쇼칠리새우(1.5.6.9.12.13.18.)
- 느타리애호박볶음(셀)(5.9.13.)
- 뽕잎찹쌀도넛(1.2.5.6.13.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 반계탕&닭죽(일품)&소금(셀)(13.15.)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 784.5/48.4/89.4/6.2
![0426중](/files/2022/04/hanilgo/f1f7cd0e6d0c459aa60cff57334aa0e7.jpg)
- 석식
- 매운잡채덮밥(5.6.10.13.)
- 실파계란국(1.9.13.)
- 미니똑닭꼬치튀김&청초소스(1.5.6.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 짜장소스(반찬칸)(5.6.10.13.)
- 파인애플
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 731.8/31.3/143.9/7.7
![0426석](/files/2022/04/hanilgo/3ce9b24abda44f41a62b6b2a9e312b3c.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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