전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월25일
작성자 윤지혜 등록일 22.04.25 조회수 54
첨부파일
조식
  • 찰흑미밥
  • 한우미역국(5.6.13.16.)
  • 오징어야채볶음&소면(5.6.13.17.)
  • 우리팜햄전(1.2.5.6.10.)
  • 꽁치엿장구이(셀)(5.6.13.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 오렌지
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 841.7/61.1/134.7/4
  • 0425조

  • 중식
    • 김밥볶음밥(일품)&김밥김&간장(셀(1.5.6.10.13.)
    • 콩나물국(5.9.13.)
    • 고구마또띠아치즈롤(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 바나나
    • 고추지(셀)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 873.1/33.5/387.2/4.2
    • 0425중

  • 석식
    • 찰현미밥
    • 아욱된장국(5.6.13.)
    • 불고기볶음우동(고추장)(5.6.10.13.)
    • 에그토르티아까스(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 데미소스(6.12.13.16.)
    • 블루베리드레싱(셀)(1.2.5.6.13.)
    • 참깨드레싱(셀)(5.)
    • 초코칩쿠키(1.2.5.6.13.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 941.9/44/177.2/5.1
    • 0425석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 4월26일
    다음글 4월22일