조식- 찰보리밥
- 낙지연포탕(13.18.)
- 야채계란찜(1.5.9.13.)
- 취나물무침(셀)(5.6.)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 플리또청포도쥬스(5.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 755.4/52.1/169.8/6.8
![0325조](https://school.jbedu.kr/files/2022/03/hanilgo/2a8c5196aeb4430cadaf86d454114125.jpg)
- 중식
- 매콤날치알새우볶음밥(5.6.9.13.)
- 유부미니우동(1.5.6.13.)
- 미역줄기볶음(셀)(13.)
- 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 생딸기라떼(2.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 923.1/32.3/230.4/9.5
![0325중](/files/2022/03/hanilgo/b243fe4bc5964a7c84f71aaeb0ae9d5b.jpg)
![0325중1](/files/2022/03/hanilgo/92e987ddaaa1409a9c5a9b3ad664f1de.jpg)
- 석식
- 찰현미밥
- 닭개장(13.15.)
- 연근조림(셀)(5.6.13.)
- 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
- 미니돈까스&케첩(1.5.6.10.12.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 블루베리파이(1.2.5.6.13.)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 823.6/43.8/135.5/4.4
![0325석](/files/2022/03/hanilgo/3951a06f69074f07b4fc08da05955337.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|