전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월24일
작성자 윤지혜 등록일 22.03.24 조회수 63
첨부파일
조식
  • 서리태밥(5.)
  • 얼큰닭고기무국(5.6.8.13.15.)
  • 두부조림(5.6.13.)
  • 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
  • 고메함박스테이크(1.2.5.6.10.16.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 데리야끼소스(5.6.13.)
  • 시리얼(쿠앤크첵스)/우유(2.5.6.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철  
  • 1004.4/53.6/413.3/5.2
  • 0324조



  • 중식
    • 기장밥
    • 건새우감자국(1.9.13.)
    • 미나리무침(셀)(5.6.)
    • 버섯오리불고기(고추장)(5.6.)
    • 네모랑땡전(1.2.5.6.15.)
    • 고구마맛탕(5.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 917.2/36/274.1/5.8
    • 0324중
  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 유부된장국(5.6.13.)
    • 불고기볶음우동(고추장-일품)(5.6.10.13.)
    • 꽃맛살콘샐러드(1.5.6.13.)
    • 우리쌀떡꼬치&치킨소스(달콤한맛(5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 819.8/31.1/206.7/9
    • 0324석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 3월25일
    다음글 3월23일