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급식앨범

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3월9일
작성자 윤지혜 등록일 22.03.10 조회수 66
첨부파일
조식
  • 찰현미밥
  • 얼큰닭고기무국(5.6.8.13.15.)
  • 쫄면야채무침(5.6.13.)
  • 감자채볶음(셀)(2.5.6.)
  • 수제어묵커틀렛(1.2.5.6.13.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13.)
  • 딸기
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 820.1/34.4/121.3/6
  • 0309조

  • 중식
    • 쌀밥
    • 얼큰순두부찌개(일품-바지락)(1.5.6.9.10.13.18.)
    • 세발나물초무침(셀)(5.6.13.)
    • 돼지고기육전(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 군고구마
    • 포도워터젤리(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 858.2/56.7/292.4/16.5
    • 0309중

  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 감자수제비국(5.6.13.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 해물완자전(1.5.6.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 748.4/44.6/128.1/5.8
    • 0309석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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