전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월8일
작성자 윤지혜 등록일 22.03.08 조회수 95
첨부파일
조식
  • 기장밥
  • 아귀탕(5.6.13.)
  • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
  • 열무나물무침(셀)(5.6.)
  • 참치김치전(1.5.6.9.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1013.6/56.1/418.6/11.6
  • 0308조
  • 중식
    • 차수수밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10.13.)
    • 청포묵실파김가루무침(셀)(5.6.13.)
    • 어묵떡볶이(1.5.6.13.)
    • 직화오쭈불고기&치즈토핑(2.5.6.10.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 바나나
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 979.5/45.8/308.9/3.3
    • 0308중



  • 석식
    • 수제웨지감자&케첩(5.12.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 크리미갈릭핫도그(1.2.5.6.10.13.)
    • 블루베리드레싱(셀)(1.2.5.6.13.)
    • 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
    • 옥수수스프(2.5.6.)
    • 시리얼(초코크런치)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 814/22.6/313.7/2.1
    • 0308석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 3월9일
    다음글 3월7일