전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월5일
작성자 윤지혜 등록일 22.03.07 조회수 70
첨부파일
조식
  • 치즈하모니고로케(1.2.5.6.)
  • 통살크런치오징어튀김(1.2.5.6.17.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 크로크무슈(반쪽)(1.2.5.6.10.)
  • 딸기요거트드레싱(셀)(1.2.5.)
  • 양송이스프(2.5.6.13.)
  • 스위트칠리소스(5.6.12.13.)
  • 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6.13.)
  • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 938.1/37.6/778.5/4.9
  • 0305조



  • 중식
    • 마파두부덮밥(일품)(5.6.10.13.)
    • 팽이버섯된장국(5.6.13.)
    • 오이상추무침(셀)(5.6.13.)
    • 수제새송이떡갈비구이(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 데리야끼소스(5.6.13.)
    • 오렌지
    • 초콜렛칩쿠키(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 982.6/49/188.4/6.3
    • 0305중
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 3월7일
    다음글 3월4일