전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월4일
작성자 윤지혜 등록일 22.03.04 조회수 69
첨부파일


조식
  • 찰보리밥
  • 한우설렁탕(3.5.6.8.13.16.)
  • 낙지콩나물찜(5.6.13.)
  • 시금치나물무침(셀)(5.6.)
  • 부들어묵굴소스볶음(1.5.6.13.18.)
  • 깍두기(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 배(셀)
  • 빅슈가롤리(13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 751/49.5/141.2/5.9
  • 0304조

  • 중식
    • 김밥볶음밥(일품)&김밥김&간장(셀(1.2.5.6.10.13.)
    • 시래기된장국(5.6.)
    • 무장아찌무침(셀)(13.)
    • 맛쵸킹닭봉치킨(5.6.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 사과(셀)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 859.3/44.9/202.9/5.5
    • 0304중
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 꽃게탕(8.13.)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 두부구이&양념장(1.5.6.)
    • 고르곤졸라피자(반쪽)(1.2.5.6.10.12.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 764.4/52.7/322.2/4.5
    • 0304석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 3월5일
    다음글 3월3일