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급식앨범

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3월2일
작성자 윤지혜 등록일 22.03.02 조회수 98
첨부파일
조식
  • 찰현미밥
  • 뜨덕이만두국&김가루(1.5.6.10.)
  • 미역줄기볶음(셀)(13.)
  • 야채계란말이(1.5.13.)
  • 담양버섯갈비구이(1.2.5.6.10.16.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 도라에몽슈크림만쥬(1.2.5.6.13.)
  • 사과(셀)
  • 쌈무
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 878.5/40.7/169.2/7.5
  • 0302조
  • 중식
    • 참치김가루주먹밥(1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 가쓰오장국(1.5.6.9.13.)
    • 찐순대&소금(셀)(6.10.13.)
    • 한우후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.8.13.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 플리또망고파인애플쥬스(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 956/40.3/234.4/9.6
    • 0302중
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰어묵무국(1.5.6.)
    • 비빔냉면(소)(3.5.6.13.)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
    • 수제돈까스&돈까스소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 팔미어파이(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 비피더스(베리믹스)(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1025.7/45.4/157.6/3.2
    • 0302석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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