중식
? - 잡곡밥(특)
- 새우칠리치즈구이(2.5.6.9.12.13.)
- 목살스테이크&데미글라스소스(5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 모닝빵(1.2.5.6.13.)
- 참깨드레싱(셀)(5.)
- 양송이스프(특)(2.5.6.13.)
- 딸기
- 오렌지
- 가니쉬(2.13.)
- 양상추샐러드(특)(5.12.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 977.8/55/331/4.4
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|