조식- 서리태밥(5.)
- 얼큰어묵무국(1.5.6.)
- 감자콘샐러드(1.5.6.10.13.15.16.)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
- 도시락김(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1028.4/43.1/331/9.2
![1209조](https://school.jbedu.kr/files/2021/12/hanilgo/d2c6f2a3a4df47bd906e4b7ea2530c44.jpg)
- 중식
- 기장밥
- 꽃게탕(8.13.)
- 부추오리주물럭(고추장)(5.6.13.)
- 구이한판햄(10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 백설기(5.13.)
- 깻잎(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
- 요구르트(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 836.2/39/184.9/5.9
![1209중](/files/2021/12/hanilgo/9c31029f387d4600a0e56f4c5d2cd257.jpg)
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 다시마무채국(5.6.13.)
- 쫄면(계란)&양념장(일품)(1.5.6.13.)
- 느타리애호박볶음(셀)(5.9.13.)
- 한입떡갈비(5.6.10.15.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 머스타드소스(1.5.)
- 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6.13.)
- 배(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철 839.8/34.4/174/10.5
![1209석](/files/2021/12/hanilgo/f67c0fe805a54635bb600b604f43ecad.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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