조식- 찰현미밥
- 한우육개장(5.6.13.16.)
- 청경채나물무침(셀)(5.6.)
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.9.13.15.)
- 찹쌀수수부꾸미(5.6.)
- 해물완자전(1.5.6.17.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 919.4/45/91.1/6.3
- 중식
- 콩나물국밥(일품-데친오징어)(5.9.13.17.)
- 돼지고기수육(5.6.10.13.)
- 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 귤
- 도시락김(13.)
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
- 쌈무
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 811.7/76.3/158.6/5
- 석식
- 찰흑미밥
- 왕만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 아몬드또띠아칩(2.5.6.12.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 886/47.8/189.8/4.9
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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