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급식앨범

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11월2일
작성자 윤지혜 등록일 21.11.02 조회수 69
첨부파일
조식
  • 기장밥
  • 바지락살된장국(5.6.13.18.)
  • 근대나물무침(셀)(5.6.)
  • 오징어야채볶음(5.6.13.17.)
  • 돈육깻잎전(1.5.6.10.13.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 초간장(셀)(5.6.13.)
  • 시리얼(아몬드)/우유(1.2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 925.8/60/386.9/7.8
  • 1102조



  • 중식
    • 차수수밥
    • 김치비빔국수(5.6.9.13.)
    • 한우미역국(5.6.13.16.)
    • 삼겹살구이(10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 쥬시쿨(자두맛)(5.13.)
    • 달고나우유마카롱(1.2.6.)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 948.4/30.7/114.5/3.7
    • 1102중

  • 석식
    • 매운잡채덮밥(5.6.10.13.)
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 돼지고기육전(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 짜장소스(반찬칸)(5.6.10.13.)
    • 양념장(간장)(5.6.)
    • 단감
    • 우리쌀찐빵(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 858.3/43.3/184.9/4.6
    • 1102석



  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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