전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월1일
작성자 윤지혜 등록일 21.11.01 조회수 71
첨부파일

조식

  • 찰흑미밥
  • 얼큰순두부찌개(1.5.6.9.10.13.)
  • 미역줄기볶음(셀)(13.)
  • 버섯오리불고기(고추장)(5.6.)
  • 참나물야채전(1.5.6.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 초간장(셀)(5.6.13.)
  • 키위
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 880.1/39.8/197.5/6.6
  • 1101조
  • 중식
    • 쌀밥
    • 부대찌개(일품)&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 콩나물무침(셀)(5.)
    • 해물오코노미야끼전(1.5.6.9.13.17.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 길쭉이보리과자(5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철 890/40.2/214.9/4.3
    • 1101중

  • 석식
    • 찰현미밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10.13.)
    • 고사리들깨볶음(셀)(5.6.13.)
    • 북어포고추장조림(5.6.13.)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 계란토스트(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 810.7/48.9/170.9/5
    • 1101석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 11월2일
    다음글 10월30일