전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월14일
작성자 윤지혜 등록일 21.10.14 조회수 54
첨부파일
조식
  • 서리태밥(5.)
  • 배추들깨국(1.13.)
  • 푸실리양상추샐러드(흑임자드래(1.2.5.6.13.)
  • 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
  • 통살치킨까스(1.5.6.15.18.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 머스타드소스(1.5.)
  • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1017/34.3/403.7/6.7
  • 1014조

  • 중식
    • 기장밥
    • 우거지등뼈탕(5.6.10.13.)
    • 천사채맛살샐러드(셀)(1.5.6.13.)
    • 김치오리주물럭(5.6.9.)
    • 감자옥수수전(1.5.6.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 바나나
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1001.4/38.3/243.6/6
    • 1014중

  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 실파계란국(1.9.13.)
    • 순살불닭볶음우동(일품)(1.5.6.9.13.15.18.)
    • 춘권피자(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 쥬시쿨(자두맛)(5.13.)
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 886.6/53.3/312.4/4.3
    • 1014석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 10월15일
    다음글 10월13일