전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월13일
작성자 윤지혜 등록일 21.10.13 조회수 69
첨부파일
조식
  • 찰현미밥
  • 건새우미역국(5.6.9.13.)
  • 콩조림(셀)(5.6.13.)
  • 닭봉간장찜(5.6.8.10.13.15.)
  • 야채비빔만두(물만두)(1.2.5.6.10.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 배(셀)
  • 수제핫케이크딸기잼샌드(1.2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 966.5/42.4/323.3/6.4
  • 1013조

  • 중식
    • 돼지갈비탕(일품)&쌀밥(5.6.10.13.18.)
    • &돼지갈비탕소스(5.6.10.13.18.)
    • 타코야끼(대왕오징어)(1.2.5.6.13.17.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 블루베리드레싱(셀)(1.2.5.6.13.)
    • 참깨드레싱(셀)(5.)
    • 포도워터젤리(13.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 788.7/23.9/49.6/2.3
    • 1013중

  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 콩나물김칫국(5.9.13.)
    • 짜장떡볶이(5.6.10.18.)
    • 콘치즈매콤바싹불고기(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 아이스망고
    • 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 956.8/38.2/252.1/3.8
    • 1013석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 10월14일
    다음글 10월12일