10월 9일 토요일- 조식
- 통살새우까스(1.5.6.9.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 이삭토스트(반쪽-조식)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 크리미양파드래싱(1.2.5.6.)
- 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
- 옥수수스프(2.5.6.)
- 시리얼(쿠앤크첵스)/우유(2.5.6.)
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 798/28.8/415.3/2.6
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- 중식
- 김가루주먹밥(13.)
- 북어채무국(1.13.)
- 미트스파게티(일품)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 치킨불닭소스구이(1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6.)
- 오이피클(셀)(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 970.6/51.7/186/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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