전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월9일
작성자 윤지혜 등록일 21.10.12 조회수 50
첨부파일
  • 10월 9일 토요일
    • 조식
      • 통살새우까스(1.5.6.9.)
      • 배추김치(셀)(9.13.)
      • 누룽지(셀)
      • 이삭토스트(반쪽-조식)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
      • 크리미양파드래싱(1.2.5.6.)
      • 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
      • 옥수수스프(2.5.6.)
      • 시리얼(쿠앤크첵스)/우유(2.5.6.)
      • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
      • 에너지/단백질/칼슘/철
      • 798/28.8/415.3/2.6
      • 1009조



    • 중식
      • 김가루주먹밥(13.)
      • 북어채무국(1.13.)
      • 미트스파게티(일품)(1.2.5.6.10.12.13.)
      • 치킨불닭소스구이(1.2.5.6.13.15.)
      • 배추김치(셀)(9.13.)
      • 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6.)
      • 오이피클(셀)(13.)
      • 에너지/단백질/칼슘/철
      • 970.6/51.7/186/4.6
      • 1009중
    • 알레르기 정보
      1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 10월12일
    다음글 10월8일