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급식앨범

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10월8일
작성자 윤지혜 등록일 21.10.08 조회수 72
첨부파일
조식
  • 찰보리밥
  • 뜨덕이만두국(1.5.6.10.)
  • 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
  • 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
  • 두부구이&양념장(1.5.6.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 배(셀
  • 핫초코(2.13.))
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 854.3/43.2/218.3/9
  • 1008조

  • 중식
    • 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 오징어스틱까스(1.5.6.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 치킨소스(달콤)(5.6.12.13.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 단무지(셀)
    • 망고에빠진코코음료(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 903.4/31.9/229.9/1.6
    • 1008중

  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우렁된장국(5.6.13.)
    • 견과류멸치볶음(셀)(4.5.6.13.14.)
    • 중국당면닭볶음탕(5.6.13.15.)
    • 모듬버섯맛살전(1.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 사과(셀)
    • 길쭉이보리과자(5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 904/42.4/333.5/5.6
    • 1008석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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