전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월4일
작성자 윤지혜 등록일 21.08.04 조회수 102
첨부파일
조식
  • 찰현미밥
  • 뜨덕이만두국(1.5.6.10.)
  • 닭간장볶음(5.6.8.13.15.)
  • 해물완자전(1.5.6.17.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 단호박죽(13.)
  • 깨찰김부각(5.13.)
  • 사과(셀)
  • 김가루(국)(13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 858.3/46.4/125/8.7
  • 0804조
  • 중식
    • 돼지갈비탕(일품)&쌀밥(5.6.10.13.18.)
    • &돼지갈비탕소스(5.6.10.13.18.)
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13.)
    • 사각어묵깻잎전(1.5.6.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 미니바닐라파이(1.2.5.6.13.)
    • 케첩(12.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철 890/32.3/61.3/2.4
    • 0804중
      석식
      • 찰흑미밥
      • 감자수제비국(5.6.13.)
      • 메추리알곤약장조림(1.5.6.13.)
      • 숙주나물무침(셀)
      • 고구마함박(1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
      • 우리쌀떡꼬치&고추장소스(5.6.13.)
      • 배추김치(셀)(9.13.)
      • 볼케이노소스(5.6.13.16.)
      • 에너지/단백질/칼슘/철
      • 879/35.7/205.8/4.5
        0804석



      알레르기 정보
      1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 8월 5일
    다음글 8월3일