조식- 찰현미밥
- 뜨덕이만두국(1.5.6.10.)
- 닭간장볶음(5.6.8.13.15.)
- 해물완자전(1.5.6.17.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 단호박죽(13.)
- 깨찰김부각(5.13.)
- 사과(셀)
- 김가루(국)(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 858.3/46.4/125/8.7
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- 중식
- 돼지갈비탕(일품)&쌀밥(5.6.10.13.18.)
- &돼지갈비탕소스(5.6.10.13.18.)
- 오이도라지초무침(셀)(5.6.13.)
- 사각어묵깻잎전(1.5.6.13.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 미니바닐라파이(1.2.5.6.13.)
- 케첩(12.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철 890/32.3/61.3/2.4
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- 석식
- 찰흑미밥
- 감자수제비국(5.6.13.)
- 메추리알곤약장조림(1.5.6.13.)
- 숙주나물무침(셀)
- 고구마함박(1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 우리쌀떡꼬치&고추장소스(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 볼케이노소스(5.6.13.16.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 879/35.7/205.8/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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