조식- 기장밥
- 얼갈이된장국(5.6.13.)
- 야채계란찜(1.5.9.13.)
- 참나물무침(셀)(5.6.)
- 담양버섯갈비구이(1.2.5.6.10.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6.13.)
- 쌈무
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 943.9/38.5/400.4/7.4
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- 중식
- 차수수밥
- 참치김치찌개(5.6.9.13.)
- 콩나물당면무침(셀)(5.6.8.13.)
- 미트볼야채볶음(고추장)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 돼지고기육전(1.5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 포도
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 892.7/48.7/171.6/7
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- 석식
- 찰보리밥
- 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10.13.)
- 상추무침(셀)(5.6.13.)
- 통살새우까스(1.5.6.9.)
- 구이한판햄(10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 크리미양파드래싱(1.2.5.6.)
- 플리또살구복숭아쥬스(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 860.6/46.5/121.3/4.4
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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