전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월20일
작성자 박효선 등록일 19.10.14 조회수 72
첨부파일
[조식]
찰현미밥(셀)
순두부계란국 1.5.9.13.
숙주나물무침(셀)
진미채고추장조림 5.6.13.17.
남도떡갈비야채볶음 2.5.6.10.13.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
복숭아홍차 11.
꼬마통통찐빵 1.2.5.6.13.

* 에너지/단백질/칼슘/철분 844.2/34.6/150.4/4.2

[중식]
찰보리밥
푸실리양상추샐러드(참깨드래싱) 1.2.5.6.10.13.
얼갈이나물(셀) 5.6.
돈등뼈김치찜(국칸배식) 5.6.9.10.13.
사각어묵깻잎전 1.5.6.13.16.
깍두기(셀) 9.13.
키위(반쪽)

 * 에너지/단백질/칼슘/철분 928.6/53.2/208/4.6

[석식]
쌀밥(셀)
닭고기칼국수(일품) 5.6.
단무지무침(셀)
도톰동그랑땡전2 1.2.5.6.10.
고르곤졸라피자(한장) 1.2.5.6.10.12.
배추김치(셀) 9.13.

* 에너지/단백질/칼슘/철분 886.1/46.1/323.8/6.1
이전글 10월21일
다음글 10월19일