10월19일 |
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작성자 | 박효선 | 등록일 | 19.10.14 | 조회수 | 73 |
첨부파일 | |||||
[조식] 생선까스 1.2.5.6. 배추김치(셀) 9.13. 누룽지(셀) 이삭토스트(반절) 1.2.5.6.10.12.13. /딸기요거트드레싱(셀) 1.2.5. 야채스프 2.5.6. 크리미양파드래싱 2.5.6.13. 시리얼(첵스)/우유 2.5.6.13. 양상추샐러드(셀) 5.12.13. * 에너지/단백질/칼슘/철분 889.8/32.3/348.9/6.7 [중식] 카레라이스 5.6.10.13. 얼갈이된장국 5.6.13. 오이무침(셀) 13. 꿔바로우아몬드강정 1.2.4.5.6.10.13. 배추김치(셀) 9.13. 길거리야오픈샌드위치 1.2.5.6.8.10.12.13. * 에너지/단백질/칼슘/철분 920.6/34.1/213.8/8.6 [석식] 기장밥 김치수제비국 5.6.9.13. 야채계란찜 1.5.9. 순대야채볶음 5.6.10.13. 미역줄기볶음(셀) 13. 배추김치(셀) 9.13. 야채샌드위치(반절) 1.5.6. * 에너지/단백질/칼슘/철분 920.4/26.6/175.8/5.9
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