전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월19일
작성자 박효선 등록일 19.10.14 조회수 73
첨부파일
[조식]
생선까스 1.2.5.6.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
이삭토스트(반절) 1.2.5.6.10.12.13.
/딸기요거트드레싱(셀) 1.2.5.
야채스프 2.5.6.
크리미양파드래싱 2.5.6.13.
시리얼(첵스)/우유 2.5.6.13.
양상추샐러드(셀) 5.12.13.

* 에너지/단백질/칼슘/철분 889.8/32.3/348.9/6.7

[중식]
카레라이스 5.6.10.13.
얼갈이된장국 5.6.13.
오이무침(셀) 13.
꿔바로우아몬드강정 1.2.4.5.6.10.13.
배추김치(셀) 9.13.
길거리야오픈샌드위치 1.2.5.6.8.10.12.13.

* 에너지/단백질/칼슘/철분 920.6/34.1/213.8/8.6

[석식]
기장밥
김치수제비국 5.6.9.13.
야채계란찜 1.5.9.
순대야채볶음 5.6.10.13.
미역줄기볶음(셀) 13.
배추김치(셀) 9.13.
야채샌드위치(반절) 1.5.6.

* 에너지/단백질/칼슘/철분 920.4/26.6/175.8/5.9
이전글 10월20일
다음글 10월18일