전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월20일
작성자 김하은 등록일 19.09.23 조회수 76
첨부파일

[조식]
찰보리밥(셀)
꽃게탕 5.8.13.
얼갈이나물(셀) 5.6.
한우버섯불고기 5.6.13.16.
두부구이/양념장 1.5.6.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
배(셀)
사과
* 에너지/단백질/칼슘/철분
827.7/41.3/264.2/8.7


[중식]
쌀밥(셀)
미역국 5.6.13.
쫄면(계란)&양념장(일품) 1.5.6.13.
속가득납작왕군만두 1.5.6.10.
배추김치(셀) 9.13.
초간장(셀) 5.6.13.
쥬시쿨(자두맛) 5.13.
단무지(셀)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
780.4/22.1/198.6/3.1


[석식]
찰현미밥
얼큰어묵무국 1.5.6.13.
열무된장무침(셀) 5.6.
수제돈까스&돈까스소스 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
배추김치(셀) 9.13.
부추잡채&꽃빵 5.6.10.13.
요구르트(65ml) 2.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
926.8/37.5/156.7/4.5


이전글 9월21일
다음글 9월19일