전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월19일
작성자 김하은 등록일 19.09.19 조회수 68
첨부파일

[조식]
서리태밥(셀) 5.
아욱된장국 5.6.9.13.
참치야채볶음(김치) 5.6.9.13.
미역줄기볶음(셀) 13.
남도떡갈비구이 5.6.10.13.16.
깍두기(셀) 9.13.
누룽지(셀)
허니머스타드소스 1.5.13.
시리얼(요거트볼첵스)/우유 2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
910.6/42.5/389.9/6.1



[중식]
기장밥
얼큰북어채무국 13.
숙주나물무침(셀)
파채돈육불고기 5.6.10.13.
사각어묵깻잎전 1.5.6.13.16.
배추김치(셀) 9.13.
케첩(셀) 12.13.
초코칩쿠키 1.2.5.6.13.
토마토&꿀(셀) 12.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
911.1/38.8/138.1/5.3


[석식]
김밥볶음밥(일품)&김밥김&간장(셀 1.5.6.10.13.
가쓰오장국 1.5.6.9.13.
진미채양배추초무침(셀) 5.6.13.17.
뿌링클순살치킨 1.2.5.6.13.15.
배추김치(셀) 9.13.
바나나
* 에너지/단백질/칼슘/철분
815.6/50.1/148.7/5.7

이전글 9월20일
다음글 9월18일