전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월18일
작성자 김하은 등록일 19.05.20 조회수 42
첨부파일

[조식]
오리훈제/청양고추머스터드소스 1.5.13.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
이삭토스트(반절) 1.2.5.6.10.12.13.
/딸기요거트드레싱(셀) 1.2.5.
시리얼(아몬드)/우유 2.5.6.13.
크림스프 2.5.6.13.
양상추샐러드(셀) 5.12.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
905.4/37.7/221.1/9.6



[중식]
오므라이스&돈까스소스(일품) 1.2.5.6.10.12.13.
팽이버섯된장국 5.6.9.13.
무말랭이무침(셀) 5.6.13.
닭다리후라이드 1.5.6.13.15.
배추김치(셀) 9.13.
치킨소스(달콤) 5.6.12.13.
아이스망고
* 에너지/단백질/칼슘/철분
900.8/39/162.2/6.3




[석식]
기장밥
감자수제비국 5.6.9.13.
소세지야채볶음 2.5.6.10.12.13.15.
참치김치전 1.5.6.9.13.
삼치엿장구이(셀) 5.6.13.
배추김치(셀) 9.13.
고추냉이장(셀) 5.6.13.
갈릭파이 1.2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
905.3/39.2/127.8/5.3

이전글 5월19일
다음글 5월17일