전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월19일
작성자 김하은 등록일 19.05.20 조회수 53
첨부파일

[조식]
찰현미밥(셀)
얼큰어묵무국 1.5.6.13.
두부조림 5.6.13.
시금치나물(셀) 5.6.
순살닭야채볶음 5.6.13.15.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
블루베리파이 1.2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
785.3/50.4/287/5.7


[중식]
찰보리밥
한우당면무국 5.6.13.16.
오이무침(셀) 13.
돈육김치볶음 5.6.9.10.13.
해물완자전 1.5.6.17.
깍두기(셀) 9.13.
요구르트(65ml) 2.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
806.8/38.7/120.9/4.6



[석식]
쌀밥(셀)
해물칼국수(일품) 5.6.9.13.17.
사각어묵굴소스볶음 1.5.6.13.
돈육땅콩강정 1.4.5.6.10.
배추김치(셀) 9.13.
수박
단무지(셀)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
910.1/55.1/166.5/7.4


이전글 5월20일
다음글 5월18일