[조식] 찰보리밥(셀) 다시마무채국 13. 갈치감자조림(셀) 5.6.13. 골뱅이야채초무침&소면 4.5.6.13.17. 등심돈까스 1.5.6.10. 누룽지(셀) 데리야끼소스 5.6.13. 바나나 * 에너지/단백질/칼슘/철분 883.5/44.7/319.8/5.1 
[중식] 쌀밥(셀) 유부가쯔오장국 1.5.6.13. 후루룩떡볶이(일품) 1.5.6.13. 찐순대&소금(셀) 6.10.13. 배추김치(셀) 9.13. 간장(셀) 5.6. 모듬야채튀김 1.5.6. 아이스티(복숭아) 11. * 에너지/단백질/칼슘/철분 905.6/22/221.2/4.6

[석식] 찰현미밥 북어채계란국 1.9.13. 브로콜리숙회(셀)/초장(셀) 5.6.13. 돈육고추장불고기 5.6.10.13. 어묵잡채 5.6.13. 배추김치(셀) 9.13. 청포도 * 에너지/단백질/칼슘/철분 814.4/35.2/114.4/5.2
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