전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월3일
작성자 김하은 등록일 19.04.03 조회수 53
첨부파일

[조식]
찰현미밥(셀)
얼갈이된장국 5.6.13.
브로콜리숙회(셀)/초장(셀) 5.6.13.
한우갈비찜 2.5.6.13.16.
해물완자전 1.5.6.17.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
사과
* 에너지/단백질/칼슘/철분
951.1/45.2/178.5/6




[중식]
참치마요덮밥(일품) 1.2.5.6.13.
가쓰오장국 1.5.6.9.13.
울외장아찌무침(셀) 13.
수제치킨텐더또띠아 1.2.5.6.13.15.
우리쌀떡꼬치(치킨소스) 5.6.13.
배추김치(셀) 9.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
807.3/30.3/187/5.6



[석식]
찰흑미밥
버섯된장국 5.6.13.
돼지갈비찜 5.6.10.13.
시금치나물(셀) 5.6.
우리밀꼬마김말이땅콩강정 1.4.5.6.13.
배추김치(셀) 9.13.
계란토스트(반쪽) 1.2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
968.7/44.9/148.6/4.2

이전글 4월4일
다음글 4월2일