전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월4일
작성자 김하은 등록일 19.04.04 조회수 50
첨부파일

[조식]
서리태밥(셀) 5.
꽃게탕 8.13.
취나물무침(셀) 5.6.
진미채고추장조림 5.6.13.17.
양파링직화갈비스테이크 1.5.6.10.13.16.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
시리얼(프로스트콘)/우유 2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
923.4/45.2/419.8/7.2



[중식]
기장밥
돈육김치찌개 5.6.9.10.13.
순살닭야채볶음 5.6.13.15.
어묵잡채 5.6.13.
카레삼치구이(셀) 2.5.6.13.
총각김치(셀) 9.13.
청포도
* 에너지/단백질/칼슘/철분
815.8/53.8/165.1/5.3


[석식]
쌀밥
우거지등뼈탕(일품) 5.6.10.13.
찹쌀콩멸치볶음(셀) 5.6.13.
새송이버섯전,애호박전&초간장( 1.5.6.13.
배추김치(셀) 9.13.
비스퀵&딸기잼 1.2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
910/40.4/222.3/5.8

이전글 4월5일
다음글 4월3일