전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월2일
작성자 김하은 등록일 19.04.02 조회수 75
첨부파일

[조식]
기장밥(셀)
건새우수제비국 5.6.9.13.
쑥갓나물무침(셀) 5.6.
돈육고추장불고기 5.6.10.13.
가쓰오된장전갱이살구이
배추김치(셀) 9.13.
흑미누룽지(셀)
시리얼(초코후레이크)/우유 2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
901.9/42.4/281.8/6.4


[중식]
차수수밥
뜨덕이만두국 1.5.6.10.13.
두부구이/양념장 1.5.6.
통살슈림프커틀렛&감자튀김 1.5.6.9.13.
배추김치(셀) 9.13.
/딸기요거트드레싱(셀) 1.2.5.
키위드레싱(셀) 1.5.6.13.
케첩(셀) 12.13.
오렌지
김가루(국) 13.
양상추샐러드(셀)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
802/31.6/276.4/6.6


[석식]
북어채무국 13.
장조림버터비빔밥 1.2.5.6.10.13.
콩나물당면무침(셀) 5.6.8.13.
사각어묵고추장볶음 1.5.6.13.
치즈스위트콘구이 1.2.5.13.
배추김치(셀) 9.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
901.7/46.7/270.1/6.2

이전글 4월3일
다음글 4월1일